Волки. Музыка ночи

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Волки. Музыка ночи » Важное » Волки Тессии


Волки Тессии

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

В данном разделе вам предстоит ознакомиться с волками Тессии, этот вид жил множество сотен лет назад, и на данный момент, в мире людей считается вымершим. Впрочем, люди итак многого не знают, они строят предположения о том, как и почему затонула Атлантида, они называют ее жителей атлантами, но ведь далеко не все так. Никто из них не знает, что изначально Атлантида называлась Тессией, а правили ей не двуногие, а четвероногие волки.

+1

2

Внешний вид:
Тессийские волки несколько крупнее своих сородичей на других отколовшихся от Пангеи материках. Рост в холке их может достигать 110-120 см, причем, стоит учесть, что самка, в среднем достигнет в холке 98-100 см. Этот вид всегда обладал могучим телосложением, и лишь немногие чистокровные экземпляры могут похвастаться своими навыками в скорости. У волков небольшие мускулистые лапы, крепкий костяк, вес их обычно разнится от 45-80 кг, самым огромным экземпляром был Кратос, этот волк достигал в холке 125 см и весил 96 кг.

Предки и становление Тессийских волков
Предки тессийских волков, которых последние называли просто "серыми", были одного роста, абсолютно одинаковые, без видимых половых различий: самки, как и самцы отличались крупными размерами, лобастыми головами, миндалевидными серебряными глазами и шерстью полностью серого цвета, без каких-либо переливов. Этих волков называли бездушными, и жили они по принципу пчелиного улья. У этих созданий присутствовали лишь зачатки разума, в одиночку выжить серые не могли, так как были привязаны к коллективному разуму общества.
Впоследствии, когда Боги Тессии решили выделить из общества вымирающих серых одного волка, что не был похож на других, они подарили ему Душу: его шерсть побелела, а глаза приобрели золотой оттенок. Именно этих волков, что наконец-таки научились мыслить самостоятельно, и относят к первым тессийским волкам. Род серых преобразовался, и перестал существовать.
Вместе с появлением белых волков и сформировалось понятие о "чистой крови", только белоснежный волк с золотыми глазами являлся таковым.

Интересно заметить, что волчата, рождающиеся у тессийских волков, похожи друг на друга, все серого окраса и с пустыми белесыми глазами, что говорит о том, что серый род вымер не полностью. Однако, волчата обладают каждый своим разумом и получают Душу при достижении трех-четырех месяцев от роду, становятся такого же окраса, что и цвет их Души. Те волчата, что так и остались серыми не проживают долго, ибо теряют зачаточный разум, а так как коллективного разума не существует - волчонок погибает.
Именно после того как волчонок получил Душу, он перестает быть похожим на других сверстников: рост самок замедляется, их черты становятся женственными, в то время как самцы, напротив, становятся более крепкими и крупными.

+1

3

Душа Волка

Когда волчонок наконец-таки получает Душу, его окрас меняется и становится таким, как и его Душа. Душа - это своего рода, будущий характер волка, тот путь, которому он следует. Так, белые волки - стремятся к чистоте, они презирают тех, кто не чистокровен, они - истинные сыны Тессии, и гордятся этим. Белым волкам свойственны такие черты характера, как мягкость, терпение, созидание, но вместе с тем и эгоистичность, малодушие, презрение. То есть, нельзя сказать, что белый волк - обязательно чистый. Однако, такую же связь можно построить и с теми, кто получил черную Душу. Эти волки жестоки, грубы, горды, но вместе с тем, выносливы, дисциплинированы, хладнокровны. Однако, есть и те волки, чей путь не ясен и скрытен от чужих глаз, не ясно, кем бы они смогли стать в будущем, они - обладатели пестрой Души, абсолютно различных окрасов, они сочетают в себе разные качества и недостатки.
Единственное, что объединяет все три вида волков, так это их боязнь к серошкурым волкам - бесплотным призракам прошлого, посему, волки стремятся к тому, чтобы их волчата проявили себя в самом раннем возрасте, чтобы Хронос смог разглядеть в них личность и даровать Душу, ведь если волчонок не получит ее - он умрет, а родители больше никогда не смогут иметь потомство


Тотемы
Поклонение Богам вошло в привычный образ жизни для тессийских волков, хотя, обычно, они поклоняются только двум из всего пантеона - Хроносу, как первому смертному Богу, и Кратосу, как черному Богу, они верят в духов. Именно духи даруют каждому волку Тотем - кулон, который является своего рода даром с небес, он защищает своего владельца, и ощущение этой защиты дает возможность выжить. Тотемных животных немного, их свойства описаны слишком кратко, ибо, как говорят шаманы: "когда тотем принимает порцию крови своего хозяина, он становится единым целым с ним, перенимая еще и странности своего владельца". Да, в целом владельцы одного и того же вида тотема могут распознать сходство их возможностей, но если они углубятся в исследования, то придут к выводу, что тотемы работают совершенно по-разному.
Шаманы также предупреждают волков от потери тотема: волк без тотема теряет поддержку не только Богов, но и духов, и как следствие - умирает очень и очень быстро, обычно, в страшных муках.

+1


Вы здесь » Волки. Музыка ночи » Важное » Волки Тессии