Волки. Музыка ночи

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Волки. Музыка ночи » Принятые досье » glacies rose


glacies rose

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Пробный пост*
Тема - нападение черношкурых
Разве когда светит солнце и дует прохладный ветер день может быть плохим? Как же это? Ведь вокруг все должны радоваться, веселиться, а погрустить можно и в дождь. Белоснежная волчица сидела возле раскидистого дерева и глядела на небеса. А облака...они прекрасны! Они могут выстроиться в любую форму, какую только наш разум пожелает. Ари слегка прикрыла глаза от наслаждения и подставила мордочку навстречу ветру. Она мечтала о дальних краях, где до небес можно достать лапами, где волкам даны крылья, где бесконечное лето. Мудрые волки ей рассказывали о таких землях, в которых живут лишь чистые сердцем животные. Интересно, а духи видели это место? Или быть может они там и живут? Надо будет у шамана спросить, она все знает!
В конце-концов Арженто покинула свои мечты и вернулась в реальность. Оглядевшись, она стала искать глазами волков. Где все? Как сдуло...Обычно в это время на поляне много зверей, но сейчас, казалось, и мышки все пропали. В недоумении наклонив голову, волчица прошла чуть дальше, в лесную чащу. Там уже можно было расслышать звуки, а именно лай, вой, рык...Что-то происходит. Я должна узнать что! - решила Ари. Она бежала очень быстро, опасаясь, что все закончиться и она так ничего не увидит. Промелькнув серебряной тенью, она наконец достигла волков. Все суетились, нервничали, и куда-то убегали. Но только она хотела поинтересоваться что происходит, к ней подбежал серый воин.
- Арженто, я тебя везде ищу. Скорее, уходим, - слегка задыхаясь позвал он. Отложив распросы на потом, Ари, немного растерявшись, кивнула и побежала следом за волков. Он довел ее до лесной опушки, где уже было много щенков и старых волков.
Вдруг из-за деревьев показалось несколько черных, озлобленных морд. Их глаза горели яростью, жестокостью. Воины перегородили им путь и дали отпор. Далее битва перенеслась в глубь леса. Клацанье зубов, леденящее духу рычание, скуление раненных...Все это было довольно жутко, и с тех пор Ари никогда не забудет этих яростных глаз и этих звуков битвы.
Благодаря хорошей организации из стаи никто особо сильно не пострадал. Было много раненных, но им сумели вовремя помочь. Души нападавших темные, черствые...они никогда не попадут прекрасные земли.

[/hide]

Отредактировано Арженто (2012-08-13 16:01:37)

+1

2

Арженто
милая и приятная анкета. Мне нравится.
Хотелось бы увидеть вас в игре, поэтому тему пробного поста кину)
- получение Тотема Волка
- становление альфой
- нападение черношкурых
выбирайте любую из тем)

0

3

написала)
ссори, чего то мне сегодня нехорошо, пост мог выйти коряво...

0


Вы здесь » Волки. Музыка ночи » Принятые досье » glacies rose