Волки. Музыка ночи

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Волки. Музыка ночи » Гостевая книга » Гостевая


Гостевая

Сообщений 31 страница 60 из 63

31

Да, я с расшатанной психикой, ЧСВ и бумажной короной.) А вы позволяете себе меня оскорблять. Может, скажите в лицо? или приятнее это делать, все же, там, куда я, может, и не зайду вовсе? Ну и кто из нас с зашкаливающим XCD&)))))
Я никому не позволю оскорблять, обсуждать и поливать грязью себя за моей же спиной, сама так никогда не делаю, да и вам не советую. Покойтесь с миром.)

0

32

Думала о регистрации на Морионе(если честно даже очень долго месяц, может больше), но вот наткнулась на вас и прям потянула же)
А к Мориону появилось больше не доверия что ли.( Василиск молодец!)
а дизайн красотища *О*
И так правая лапа из Воплощения тьмы)
сможете придержать эту роль пока я буду строчить анкету?)

0

33

а еще возможно ли, что бы у черного волка были янтарные глаза О3о
или нэ? сразу изгнанник?
Морион
ахахах, простите в глаза? О да круто, хотите сейчас с вами я поболтаю) или вы имеете в виду что то типо "приезжай туда то поговорим в лицо", мда. Морионушка спустись с небес, я пророчу тебе: если будешь так петушиться сгубишь свой форум)
брысь, с тобой и так тут довольно хорошо обходятся, а ты тут еще и копытцами стучишь
брысь-брысь.

0

34

Erida
Здравствуйте!

Erida написал(а):

сможете придержать эту роль пока я буду строчить анкету?)

хорошо, думаю админ не будет против)

Erida написал(а):

а еще возможно ли, что бы у черного волка были янтарные глаза О3о
или нэ? сразу изгнанник?

Этот момент стоит уточнить с Василиском, но в описании сказано - "глаза большинства - голубые"

0

35

удалено в связи с нарушением правил межсетевого общения

0

36

Сборище хамов и троллей. Общайтесь дальше одними матами. Теперь то люди увидят, кто есть кто. Я имею ввиду нормальных и адекватных людей, которые не привыкли оскорблять всех на право и налево только лишь из-за того, что так их правая нога захотела.
Я пережила этот возраст, и вы переживете. Все когда то были малолетними нахалами, к сожалению.
Чего вы сейчас добились? Плохой репутации в глазах адекватных людей.

0

37

Чёрный шут, Морион, и все-все-все, давайте-ка прекратим эту абсолютно бесполезную перепалку? Кажется, уже было достаточно сказано. Начинается типичный детсад: "ты мне то, а я вот так тебе". Василиск свою позицию показал, зачем выступать дальше?
скромное имхо.

0

38

Я ставлю на место конченого хама, имею право, так как он оскорбил не только меня, но и мой проект в целом. Детский сад разводит он. Вы пытались показаться дипломатичными и умными? У вас это не вышло, так как прежде чем пытаться что-то сделать, проследите, а подходят ли для этого ваши пользователи.
Огромный привет.

0

39

Доброго времени суток, уважаемые. Не смог не пройти мимо, и не написать сообщение. Очень жаль, что администрация допускает таких "защитников" проекта, которые позволяют себе хамить другим людям. Лично мне, как администратору ролевой, было бы стыдно видеть таких "доброжелателей" у себя на форуме, так ещё и в качестве потенциальных игроков. Если Вы пришли защищать проект со стороны администратора, будьте так любезны, вести себя подобающе, а никак, простите, хамло, которое смеет грубить людям. Лично я не пошёл бы на форум, увидев сообщение такого содержания, в гостевой форума, даже не стал бы читать в чём там дело. Администраторам настоятельно советую держать своих защитников в рамках. Впечатление об администрации складывается вполне адекватное, но вот именно такие "доброжелатели", портят всё впечатление как об администрации, так и о форуме в целом.

Со стороны форумного ролевого проекта "Волчье королевство", я, как модератор, вношу Вас в ЧС.
Всего доброго.

0

40

Бэнджамин
Администратор еще этого не читал, а модераторов нет. Я уверена, что когда он прочитает мат - сообщение будет исправлено или удалено.

0

41

Бэни сколько на тебя сейчас говна польётся, с этим форумом и так всё ясно, а точнее с его участниками.
Чёрный шут, типичный сетевой хам и форумный тролль, развлекающийся провокацией. Чаще всего этим занимаются люди с комплексами неполноценности, которых обижают в реальной жизни, именно поэтому они пытаются отыграться в интернете. Анонимность в сети позволяет быть уверенными в своей безнаказанности. А оскорблять и посылать людей, кажется, для Вас забавным занятием, верно? Прочитала флуд данной ролевой, увы и ах, участники ничем не отличаются от гостей "доброжелателей". Там во всю идёт обсуждение сообщение, оставленных другими гостями, главное, каждый пытается сострить, подъ*бнуть, извините, тех, кто пишет в гостевой Вашего форума. Умно для сборища невоспитанных и глупых детей, которых пороть некому, а надо бы. Хамство на этом, ещё совсем зелёном форуме, не занимать. Вместо того, что бы опускаться до оскорблений и троллинга, решили бы всё мирно и полюбовно разошлись.

0

42

Vanessa
Простите, но Ваше мнение ошибочно, никакая грязь со стороны участников на Бэнджамина не польется. Если вы заметили, то сам флейм разжигают именно гости. Во флуде участники не матерятся, максимум - они возмущаются. Мы сами хотим разойтись мирно, чтобы это все закончилось. Придет администратор - удалит троллинг.

0

43

Я сразу сказал: пусть удаляют сообщение, если что, я знаю, что грубил, но окей. давайте признаем, что вообще, если бы мисс встретила реального хама и неадеквашу - получила бы по щам хорошими небоскрёбами, я просто послал её, ибо она начала плавно переходить на мою личность я же предположительно оценил, как она будет администрировать, если я внезапно появлюсь на её игре. Извиняться перед ней не буду, ибо не считаю себя обязанным. Имею право. Мне вообще пожелали покоиться с миром! Может, меня это оскорбило, а? Никто не подумал же... Вы вслушайтесь в суть: покоиться с миром. Меня похоронили заживо, но я же не устраиваю: "О, боже, как вы могли!" То, что я написал - просто слово, а вот суть и смысл каждый вносит в него свой.

Вы пытались показаться дипломатичными и умными? У вас это не вышло, так как прежде чем пытаться что-то сделать, проследите, а подходят ли для этого ваши пользователи.

Я не пытался казаться дипломатичным и умным, предпочитаю не стелиться пред людьми у которых нет нужных доводов - это раз. ДвА, кто сказал, что я буду регистрироваться. Я ещё обдумываю этот шаг. Я очень занятой человек, между прочим, а вот вы только и можете, как я смотрю, искать плагиаты.
Бэнджамину же скажу - администрация вообще не в курсе была, что я резко ринусь сюда. Мне дадут по затылку, если будет надо, но это уже моя проблема, а не ваша. Да, я хам, сволочь и распять меня жестоко в железной деве, но нападки были тоже не ах какие вежливые. А вот был там мат или нет - дело десятое.
Ванесса, ну, что поделать, я по жизни хамло, тролль и гопник, отжимающий у детишек мобильные телефоны, кто же ещё может писать такую фигню, а? А вот флуд... Любопытно, как же вы так туда залезли, если он скрыт от незарегистрированных? Если сокрытие прошло недавно, что же, увы и ах - каюсь, я в личные дела форума не лез. Ну, а насчёт полюбовного расставания - Василиск пытался внятно разъяснить, что да как. Его не услышали. Я бы сказал, кому объяснять порой бесполезно, ибо как на новые ворота... Но меня опять обвинят в хамстве.
Ах, да, если вы хотели достучаться до моей совести вашими комментариями - трупы молчаливы, моя совесть скончалась в длительных конвульсиях, а о мёртвых либо ничего, либо хорошо, так что, помолчим.
За сим, предпочту откланяться и вряд ли буду регистрироваться, ибо администрация вряд ли будет встречать меня широко раскрыв объятья. Никаких уколов, я и правда ужасный человек - я не отрицаю. Но помогу с пиаром.
И, да, хватит холиварить, вы серьёзно восприняли слова шута, это сделало вас глупее.
На этот раз с искреннем уважением. Доброжелатель.

0

44

Во-первых, всех приветствую. Не знаю, как это смотрится со стороны, но так уж привык.
Во-вторых, прочитал все, что написано в период моего отсутствия и искренне хочу попросить прощения у Рисен, администратора Мориона, Бэнжамина, модератора Волчьего Королевства, Ванессы, просто отписавшегося гостя и всех невольных свидетелей данной потасовки, по-другому уже не назвать. Всегда стараюсь решать все мирно, и произведенный на форуме балаган меня откровенно расстроил.
Уважаемые, простите, что за время моего отсутствия вам пришлось прочесть столько откровенного хамства и грубости, включая переходы на личности, особенно извиняюсь перед администратором Мориона, ведь именно якобы доброжелатель Музыки позволил себе перейти на нецензурную лексику, которую я совершенно не одобряю. Поэтому, черный шут, данный форум не нуждается в защите людей, которые не могут держать себя в руках и употребляют подобные выражения, поэтому, прошу вас удержаться от регистрации на Музыке. Доброго вам пути, но с вами я более не желаю общаться.
Далее, благодарю участников, что ответили на вопросы гостей во время моего присутствия.
Бэнжамин, Ванесса, очень жаль, что я допустил подобное и у вас сложилось подобное впечатление об участниках и администрации форума. Но это ваше мнение и я не имею права вам перечить. Бэнжамин, удачи с вашим проектом.
Рисен, еще раз простите за подобный концерт, если слова администратора и его искренние извинения хоть что-то значат. Желаю вам доброго пути.
И наконец, еще раз приношу извинения перед всеми участниками, гостями, критиками проекта за подобное. Искренне ваш, Василиск

0

45

я не в тему но...
еще раз спрошу у администратора:
возможны ли не голубые глаза у черного волка из стаи Тьмы? :3

0

46

прошу прощения за мою тормознутось.
глаза могут быть абсолютно любыми, просто большинство волков - голубоглазые)

0

47

Извинения приняты, и вам всего хорошего.)

0

48

здравствуйте, подскажите пароль к пиар-аккаунту, пожалуйста а то я его найти никак не могу

0

49

а хотя, не нужно, уже подобрала. если я его просто не увидела, то извиняюсь за беспокойство. но если его нет на видно месте, то напишите где-нибудь, что бы не искать)
классный дизайн **

0

50

никогда не была на волчьей ролевой, но тут наткнулась на вас и решила попробовать =Р
скажите, никто никому не нужен в качестве родственника?

0

51

пиарщик написал(а):

классный дизайн **

Спасибо))
проходящий
Приветствую!) К сожалению игроки пока не писали кто им нужен, но лично я не отказалась бы от брата или сестры ^___^

0

52

брат - это было бы отлично)
какие требования?

0

53

тот же.
Особых требований нет, только брат должен быть из моей стаи - из Расколотого Неба, и иметь светлый окрас.

0

54

к должности, имени или характеру нет пожеланий?

0

55

тот же.
Нету, все на ваше усмотрение)

0

56

тогда регистрирую)
посмотрим, как у меня волчары пойдут хд

0

57

тот же.
Буду очень рада ^__^
Я вам буду помогать если что)

0

58

Ваш баннер установлен.

Технический администратор форума "The Lion King - Chronicles of Terra"
Фалме aka kozhilya

0

59

PR
Благодарим вас.

0

60

что-то тихо на вашем форуме... ролевая живая? а то всего один администратор сидит...

0


Вы здесь » Волки. Музыка ночи » Гостевая книга » Гостевая